Официальный форум Института Менеджмента и Бизнеса ТюмГНГУ

Объявление

Добро пожаловать на форум Института Менеджмента и Бизнеса!!! Если вас волнует какой то вопрос, но в темах вы не нашли его, то вы можете создать свою тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурные привычки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что за привычка выработалась у студентов превращать площадку у входа в 5ый корпус в курилку? Постоянно кто-то стоит курит...разве это красиво? Давайте заботиться о презентабельности входа в наш корпус. Да и это еще относиться отдельно к девушкам, вот проходишь мимо и смотришь: вроде девушка совсем даже ничего, ухоженная,красивая и одета гламурно и на дуру то не похожа,в голове возникает мысль,а не разузнать бы её поближе,а потом приглядываешься, видишь сигарету и из головы улетучивается все что было раньше и остаются только одни лекции...=) так же относиться к людям которых часто "видно" и которых все знают,с вас же пример будут брать,ну как вам не стыдно?   Бросайте курить уже,давайте вести здоровый образ жизни, разве быть здоровым это плохо? Нет конечно. Фу а еще когда эти люди возвращаются в корпус на пары,то от них потом воняет...

0

2

ты чё не пацан что ли?об этом девочки должны писать улыбающаяся девочка с зубами а вот на счёт того что девушка курит это плохо

0

3

а я считаю что курить или не курить это личное дело каждого, просто надо так же считатся с окружающими

0

4

знаешь когда на улице дождь или холод спускаться ещё в низ курить да лучше бросить но бросить не получется =))))))

0

5

это несомненно дело каждого но когда иногда стоиш в людном месте и реально начинаеш задыхаться от дыма сигарет ,то это мне кажется уже как то некрасиво по отношению к некурящему человеку!(((( :(

+1